Домохозяйственное > Автомобильное
Копейка - моя первая машина!
Жора:
Хотел напомнить вам, Товарищи, что копейка была сконструирована итальянцами (Fiat 124) и конструктивные доработки копейки делали так же итальянские конструктора. Только Fiat закончил производство этой машины в 1976 году,а у нас производство прямых потомков продолжается и в настоящее время — классическая модель ВАЗ-2105 производство прекращено в декабре 2010 года и ВАЗ-2107 производится до сих пор.
Купили бы наши деды другую модель, ездили бы все на другой машине. Даже тогда некоторые считали что 124 не самая удачная модель, так что тут все решила только политика.
Единственное что есть положительного в этой машине это пожалуй то, что у многих она была первая. А по поводу Т-90 это по сути таже 72-ойка и ничего нового особо там тоже нет. Хороший танк, но к сожалению уже морально устаревающий, а нового что-то пока не предвидеться. Даже наше авиастроение живет пока старыми разработками, эксперты считают, что если продолжиться тенденция как сейчас, то через 15 лет оно то же будет в полной жопе.
И напоследок вернусь к теме про иномарки, я рад что в свое время взял кредит и купил Форд. Так вот, довелось мне с женой на нем перевернуться. Пидор на 12-шке вылетел в лоб на слепом подъеме, пришлось уходить. Когда меняли крышу, насчитали там 7 силовых элементов и это только в крыше. Это к вопросу "лишнего металла". Едучи на советском вазе, скорее всего я бы уже сейчас не писал :).
P.S.: Да, а лего-конструктор УАЗ это конечно отдельная тема.
Борода:
Жора, следите за руками, итальянцами был создан именно фиат 124, и как Вы верно заметили - не самым удачным образом. Наша же копеечка была создана, при помощи итальянцев, но под чутким РУКОВОДСТВОМ и живительными ПИЗДЮЛЯМИ инженеров АвтоВаза. Было сделано более сотни коснтруктивных изменений! Радикально повышена живучесть и ремонтопригодность, снижена стоимость производства. Именно поэтому итальянская гомосякина обуглилась в 1976 году, а потомки нашей копеечки востребованы до сих пор! Как говорится, учите матчасть;-)
Деды наши купили весьма среднюю, посредственную болванку и сделали из неё настоящее инженерное чудо, повторить которое не под силу ни фрицам, ни косым, ни пиндосам.
Копеечка была не просто первая, а первая, по настоящему НАРОДНАЯ машина!
Едем далее, в Т-90 от Т-72 действительно унаследовалось двигло, трансмиссия и подвеска. Что ещё раз делает честь нашим инженерам, закладывающимся в БУДУЩЕЕ. Школа ВОВ даёт о себе знать! (Т-34-76 легко вырос до Т-34-85). Однако БОЕВАЯ часть, само СЕРДЦЕ танка - АБСОЛЮТНО иное. И, кстати, следующее поколение после Т-90 у нас имеется. Естественно засекречено. Благо, что не авианосец и не подводная лодка - намолотить недолго.
15 лет - это неоправданно оптимистичный прогноз. Менее чем в ближайшие 10 лет решится вопрос о Советской гегемонии на планете земля, либо о полном и бесповоротном исчезновении Страны Советов и Советского народа. Читаем Мародёра Беркема - Северная центральная Азия.
По поводу лишнего металла. Нахуеверчивание кучи подушек, металла и другого тупопёздого излишества провоцирует идиотов на охуевание до святости на дороге. Лично знаю нескольких долбоёбов, которые могли уже благополучно отправиться в страну вечной охоты, но нет, спасли крыши и подушки - живёшь среди них и не знаешь, в какой школьный автобус они въедут. Поверьте, их гораздо больше, чем тех, кого спасли подушки от чужого, а не своего распиздяйства. Как говорится 2% алкашей совершают 23% аварий.
Что же касается гомосякины в кредит - то тут совершён двойной грех. Про "купил иномарку - предал Родину" я отписал выше. А вот кредит, т.е. желание владеть ЧУЖИМ, то, на что нет никакого права - серьёзный косяк. Не зря Эйнштейн называл кредитных банкиров подлецами, а граждан их берущих - идиотами. Соответственно если посмотреть шире - твоя авария - знак свыше. В конце концов удар судьбы в лоб - результат игнорирования её тычков в зад. Ты умный Мужик - выводы сделаешь сам.
В дальнейшем сердечно прошу воздерживаться от огульного хаяния всего Советского, только из-за того, что оно Советское.
С уважением, Борода.
Навигация
Перейти к полной версии