Автор Тема: Ода милиции  (Прочитано 3211 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Борода

  • Администратор
  • Постоялец
  • *****
  • Сообщений: 160
  • Пол: Мужской
    • Политрук
    • Просмотр профиля
    • Ножи от Бороды
Ода милиции
« : 27 Ноября 2011, 00:00:42 »
Сразу признаюсь, я не милиционер. И никогда им не был. К сожалению. После армии долго пытался призваться в стройные ряды московской краснознамённой милиции, но не прошёл по здоровью. Увы.
Хотя, возможно и к лучшему. В милиции, согласно уставу внутренней службы, носить бороду имеют право только офицеры и прапорщики, а я сержант (СТРАШНЫЙ!  :o) запаса сухопутных войск.

Всем известно, что народ у нас очень любит милицию, а милиция отвечает ему полной взаимностью. Однако никто не задумывается, что было бы БЕЗ данного репрессивного аппарата государства. Цапки в кущёвке показались бы оплотом стабильности и верхом человеколюбия. Вы представляете сколько по улицам ходит наглухо отмороженного зверья? Я подскажу - на каждую сотню по зверю. Настоящему, беспощадному. И только наличие наглухо заинструктированных, замучанных, а иногда и откровённо заёбанных Дядей Стёп позволяет вам спать спокойно, спокойно ездить в метро на работу, поклоняться своему богу потребления ходить в супермаркет. Нет опасения получить монтировкой по черепу или пиковиной под ребро за буханку черняшки. Как мы быстро привыкаем к хорошему, не так ли? Точнее воспринимаем его как само собой разумеющееся, КОНЕЧНУЮ ДАННОСТЬ БЫТИЯ. А ведь это труд, точнее служба. Служба не на тёплой должности в генштабе, а БОЕВАЯ служба, в самой, что ни на есть уличной войне. Каждый день эти Дяди Стёпы лезут в тифозные-сифозные подвалы, притоны, воровские малины. ВСЁ РАДИ ТЕБЯ, ЕБЛО! Чтобы тебе спалось-жралось сладко. Косанул от армии - молодец, пойди насри в комментах про милицию. Гаишник штрафует и взятки берёт, ага. Не задумывался, что с его лёгкими произойдёт лет через 10 постоянной службы на дороге, в пробке с выхлопами. А через 20? А пьяные отморозки с блядскими резиноплюйками или чем покруче. Иди, сри в каментах.
Ну и самое главное, для поддержания престижа милиции в обществе побольше крутите на дуроящике бумеров, кремней и прочих Евсюковых.

Что же до меня, то согласно закону о милиции, я обязан всемерно помогать сотрудникам милиции. Коли призовут - получу в оружейке волыну с маслинами под роспись, и буду заземлять возжелавших свободы от милицейского беспредела без всякой блядской жалости и гнилого сожаления. Нахуй мне не нужен второй 91 год.

С искренним уважением к Милиционерам, Борода.
Лёгкой службы, Мужики!