Автор Тема: Если ты такой умный, почему плохо учился в школе??  (Прочитано 2267 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Борода

  • Администратор
  • Постоялец
  • *****
  • Сообщений: 160
  • Пол: Мужской
    • Политрук
    • Просмотр профиля
    • Ножи от Бороды
Каюсь, грешен: средняя оценка в аттестате немногим выше трёх баллов. Однако задающему этот вопрос глубоко похуй на мой ответ. Ибо он ему нахуй не нужен, также как и ответ на "Почему ты пошёл в армию?". У него есть свой: потому что ты тупое, больное на голову ебанько. И, что характерно, ответ не далеко от истины: голова у меня действительно устроена по другому, чем у большинства. И сердце действительно болит за происходящий вокруг пиздец и царство тупых пёзд. Стало быть эпитет "ебанько" у вопрошающего вполне ко мне применим.

Однако, попытаюсь ответить хотя бы для себя, ну и возможно для тех, кому не придёт в голову задавать вопросы в такой тупопёздой формулировке, будет интересно почитать.
В школе у меня Макаренко и Амонашвили не преподавали, район был новый. Училки менялись чуть не каждые полгода по декрету. Собсно они и приходили в школу чтобы нормально подекретить, куда там нахуй учить ЧУЖИХ. Однако одна тётя всё-таки оставила светлую память. Читать, считать и писать меня всё же выучили. Также светлым пятном для меня была ФОРМА, и посвящение в октябрята. В отличие от некоторых товарищей, использующих красную звезду как заколку для ширинки, я навсегда остался юным Сталинцем-Бериевцем. Собсно, мне до сих пор непонятно как можно было проебать СВОЁ, на вражеского грека? В роте был голубчик, который испытывал сильнейший диссонанс от наличия бляхи с серпом и молотом и гимнаста на шее. На что ему был дан толковый ответ, сними и выкинь вражью хуету, носи Отцовское Достойно. Не получилось диалога с долбоёбом, хуле.
Короче октябрят нам быстро закончили, куда там пионеров и комсомольцов. И началась совсем другая жизнь. До школоло высшей расе стало откровенно похуй. Можно и поорать, можно и послать, удобно хуле. Вспоминаю гниду географа по кличке жопный чирий, как ставил четвертные отметки: на класс, этому достойнейшему представителю категории тупых пёзд обоего полу, было категорически похуй, на что класс ему отвечал полной взаимностью - шумом и гамом. Задавал вопрос, нет ответа - три балла, не расслышал в шуме вопрос - три балла тебе, а не повторение. Самое смешное, что вот ЭТА крыса стала потом директором. Вроде бы завели уголовное дело. Надеюсь она присела, и её петушат в сраку со всем тщанием и старанием, по всем понятиям: педофилы растлевают единицы, ну десятки; а эти колечат души ТЫСЯЧАМ. Была ещё тётя по кличке крыска. Правда иронично? Крыса по кличке крыска. Много кровушки попила, покуражилась на совесть и над детьми, и над родителями, гнида. В оконцове получила свой полностью заслуженный молоток в ебало. Крыской погонялась, крысой жила, и крысой же подохла в луже собственной юшке, от рук собственного несчастного мужа, собственноручно доведённого до алкоголизма. Гори в аду, Аминь!
Другая сука гнилоёбанная, тянула бабло с родителей в промышленных масштабах. И действительно, пока были доп. занятия были и пятаки с четвертаками. А как бабло кончалось, так хавай свои трояки. Забавно, на выпускном экзамене я написал диктант на 5/5, а в аттестате нарисовали троечку. Да разве в этом дело! Сколько было выебанно нервов на родительских собраниях, а то и просто так. Вот уж воистину, строго по Сухомлинскому "Современный учитель не порет ребёнка, он кладёт плеть для родителей школьнику в портфель". Встретить бы её в БП, пули бы пожалел, да и нож помоить бы не стал. Только петля. Впрочем, и без меня схавает полностью заслуженное. Жаль только, что схавают крыски от образования своё один раз, а выслужили они это многократно. Много можно отписать, да смысл понятен!
Как я уже говорил, эпитет "ебанько" у риторически вопрошающего вполне ко мне применим. Да на себя-то мне в общем-то похуй. Да только вот из одного моего класса, и только то, что мне известно: одна сидит за наркоту, другой за убийство, третий добровольно с крыши отправился в полёт без парашюта. Дай бог меньше половины сидело на нокопляшке, и считай все на пиве. Педагогический брак говорите? Ну-ну, конечно. Чистое предательство! Как в 41-м, павлов-стайл!

Удачи на ниве образования!